Aplikasi Nonton Film Gratis

Aplikasi Nonton Film Gratis Untuk Android, iOS & PC Terpercaya

Posted on

Aplikasi Nonton Film Gratis Siapa nih sekarang yang lagi seneng-senengnya nonton film gitu? Nah, disini mimin mau kasih ke kamu daftar aplikasi nonton film gratis lho. Kan lumayan ya gengs supaya bisa nonton film sepuasnya.

Pokoknya, kalau di zaman sekarang ini kita bisa dengan mudah menemukan berbagai macam aplikasi ya. Kayak aja aplikasi-aplikasi yang bisa memudahkan kita dalam melakukan suatu pekerjaan.

Aplikasi Nonton Film Gratis

Karena nih sekarang ini kan kalau kita lagi sibuk mengerjakan sesuatu gitu, tapi harus menyelesaikan suatu hal lagi, kita memerlukan bantuan kan ya. Kayak aja untuk transfer uang.

Kan kita bisa sekarang mah transfer uang hanya lewat aplikasi saja, yang mana pastinya lebih mudah dan fleksibel. Kita bisa melakukan transfer uang cuma di satu tempat aja gitu engga perlu pergi-pergi.

Sama aja nih halnya kayak aplikasi nonton film ini, kan biasanya kalau mau nonton film tuh kita harus pergi ke bioskop. Tapi, dengan adanya aplikasi nonton film ini, kita bisa juga lho nonton film cuma di rumah aja.

Terus juga bisa gunakan handphone atau smartphone yang kita punya aja lho, apa engga keren banget? Memudahkan banget ya pastinya untuk kegiatan menonton kita, hehe.

Cocok juga nih untuk orang-orang yang mau nonton tapi mager untuk keluar rumah. Siapa nih yang suka kayak gini? Hehehe. Tapi kamu udah tau belum aplikasi apa aja yang bisa digunakan?

Kalau memang belum tau, kamu bisa langsung menyimak deh pembahasan yang ada di bawah tentang aplikasi-aplikasi untuk menonton film. Pokoknya kamu bisa nonton film secara gratis deh.

Rekomendasi Aplikasi Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia di Android dan iOS

Nah, rekomendasi pertama yang akan mimin kasih tau ke kamu adalah aplikasi nonton film yang bisa digunakan di Android dan iOS.

Baca Juga  Twitter 16 Aisyah

Iya gengs, kan biasanya ada tuh ya aplikasi yang cuma bisa digunakan di Android atau bisa digunakan di iOS aja.

Tapi biar engga ribet dan semuanya bisa gunakan, mimin kasih ke kamu rekomendasi aplikasi yang bisa digunakan di semua perangkat.

Terus juga nih, aplikasi-aplikasi yang ada di bawah ini tuh bisa gunakan translate juga gengs.

Kan ada sih biasanya kalau nonton drakor atau film luar gitu, tapi engga ngerti bahasanya gitu.

Jadi kurang menghayati dan kurang ngerti juga ya tentang alur filmnya, siapa yang suka kayak gini nih?

Makanya kita butuhkan aplikasi yang ada translatenya gengs, bahasa yang kita ngerti tentunya, yaitu bahasa Indonesia.

Kalau udah ada translatenya gitu kan enak ya, kita bisa langsung nonton dan engga perlu download aplikasi untuk translatenya.

Makin nyaman deh nontonnya, dijamin nanti kalau mau maraton drakor jadi lebih betah, hehehe.

Langsung aja nih rekomendasi aplikasi yang bisa kamu gunakan dengan gratis dan pastinya kamu bisa temukan dengan mudah juga.

Simak langsung ya gengs, yuk!

Netflix – Watch TV Shows Online, Watch Movies Online

Aplikasi Nonton Film Gratis

Mungkin sudah tidak asing lagi ya gengs aplikasi dengan nama Netflix ini? Soalnya kan aplikasi ini tuh udah terkenal banget.

Engga cuma di Indonesia aja lho, tapi juga aplikasi ini udah terkenal di seluruh dunia ya gengs.

Nah, di dalam aplikasi ini nantinya kamu akan bisa menonton berbagai macam acara TV dan juga film-film.

Acara TV yang ada di dalam aplikasi ini tuh banyak banget, ada yang dari dalam negeri ada juga yang dari luar negeri.

Film-filmnya yang disediakan juga sangat-sangat keren, jadinya kamu engga akan bosan lho.

Oya, untuk nonton film di aplikasi ini juga mudah banget, engga akan menyusahkan kamu gengs.

Jadinya untuk kamu yang mau nonton film gitu, aplikasi ini sangat direkomendasikan untuk kamu.

Aplikasi ini juga udah ada di Google Play Store, jadinya kamu engga akan kesusahan untuk menemukannya.

MAXStream

Aplikasi Nonton Film Gratis

Untuk kamu yang suka dengan kartun, aplikasi MAXStream ini cocok banget deh kamu gunakan nantinya.

Di aplikasi yang satu ini, kamu nantinya engga cuma menemukan film-film keren saja lho gengs.

Tapi juga kamu bisa menemukan banyak serial kartunnya, jadi bisa menonton bersama keluarga juga.

Terus nih, kalau kamu suka nonton tayangan olahraga, kamu juga bisa lho menemukannya di aplikasi yang satu ini.

Baca Juga  Cara Cek Saldo Mandiri E-Money Hp dan ATM Terbaru 2022

Lengkap kan ya gengs aplikasi satu ini? Jadinya bisa dibilang aplikasi dengan banyak acara, ya hehehe.

Kualitas video yang ada di aplikasi ini tuh keren banget punya tampilan yang jernih banget.

Jadi kalau kamu menonton pakai aplikasi ini, kamu engga akan melihat gambar yang buram.

Tapi nih kalau kamu mau pakai aplikasi ini, nantinya kamu harus siapkan jaringan yang stabil.

Biar nonton filmnya juga lancar tanpa hambatan, oke ga? Keren banget lho aplikasinya ini.

WeTV

Aplikasi Nonton Film Gratis

Kalau kamu suka nonton series film gitu, pastinya kamu tau ya gengs sama aplikasi yang satu ini.

Nama aplikasinya WeTV yang mana di aplikasi ini tuh banyak banget kesedia series-series yang keren.

Akhir-akhir ini juga, aplikasi ini tuh sedang banyak digunakan lho ya gengs, soalnya lagi banyak series baru yang muncul.

Bahkan ya di aplikasi yang satu ini tuh, kamu bisa menonton film secara gratis lho gengs.

Untuk aplikasinya juga tuh punya tampilan yang sangat-sangat sederhana jadi engga ngebuat pengguna bingung.

Di aplikasi yang satu ini, nantinya kamu bakalan menemukan banyak banget drama Korea mulai dari judul baru sampai judul yang sudah lama juga ada.

Selain drama Korea gitu, aplikasi ini juga nyediain banyak film-film lho gengs, jadinya kamu harus cobain aplikasi ini.

Kalau mau download aplikasinya juga gampang, ada semua kok di Google Play Store, jadi bisa langsung ngedownload lah ya.

HBO Max: Stream TV & Movies

HBO Max: Stream TV & Movies

Aplikasi HBO Max: Stream TV & Movies ini adalah aplikasi yang akan bisa digunain untuk nonton film bersama keluarga.

Di aplikasi ini tuh nantinya kamu akan bisa menemukan kartun, film, terus juga serial drama gengs.

Untuk menonton di aplikasi ini, nantinya kamu bisa ngelakuinnya dengan sangat mudah, lho.

Aplikasi ini punya banyak siaran yang bisa kamu tonton dengan bersantai bersama keluarga gengs.

Oya, di aplikasi ini juga kamu kalau mau nonton semua film atau acaranya, kamu ngebutuhin yang namanya kuota internet.

Soalnya kalau kamu engga ada kuota nantinya film atau acara yang kamu tonton engga bakalan berjalan dengan lancar.

Jadi, harus siapin kuota internet dengan jaringan yang stabil ya gengs kalau mau nonton di aplikasi ini.

Viu – Drama Korea & Asia

Viu - Drama Korea & Asia

Aplikasi dengan ukuran yang lumayan kecil ini adalah aplikasi bernama Viu – Drama Korea & Asia.

Baca Juga  11 Cara Cek Saldo ATM Mandiri di ATM Termudah

Kamu tau ga gengs, kalau aplikasi Viu ini udah digunakan oleh orang-orang yang jumlahnya udah sebanyak 50 juta pengguna.

Terus juga nih, aplikasi yang satu ini akan bisa digunakan dengan mudah karena memang aplikasi ini memiliki tampilan yang sangat simple.

Walaupun kamu baru pertama gunakan aplikasi yang satu ini, kamu engga akan kecewa pokoknya.

Oya gengs di aplikasi ini tuh engga cuma kesedia drama Korea dan Asia aja lho, tapi juga banyak kesedia acara lainnya.

Kayak ada acara TV, film-film barat atau film lainnya dengan berbagai macam genre juga.

Jadinya aplikasi ini tuh cocok banget deh digunain untuk aplikasi hiburan yang simple dan bisa digunakan dimana aja dan kapan aja.

Untuk yang mau download aplikasi ini, kamu harus gunain perangkat dengan OS minimal 5.0 atau di atasnya ya.

Aplikasi Nonton Film Gratis di Laptop Legal dan Sudah Terpercaya

Aplikasi Nonton Film Gratis di Laptop Legal dan Sudah Terpercaya

Di atas kan udah mimin sampein tuh aplikasi-aplikasi yang bisa digunain untuk nonton film gratis di smartphone.

Sekarang, mimin mau kasih tau ke kamu juga nih aplikasi nonton film gratis yang bisa digunain di laptop.

Kan ada ya sebagian orang yang males kalau nonton film lewat smartphone karena kayaknya kurang puas aja gitu.

Terlalu kecil layarnya, terus mau nonton lewat laptop aja deh biar bisa lebih luas layar yang diliatnya.

Nah, bisa banget nih pakai aplikasi yang akan mimin bahas di bawah ini aja gengs, biar kamu bisa nontonnya di laptop.

Jadi biar bisa lebih nyaman dan luas juga ngeliat layarnya ya gengs, hehehe. Tapi siapa nih yang sama kayak gitu juga?

Kalau memang gitu, langsung aja ga sih simak pembahasan tentang daftar aplikasi nonton film gratis di laptop ini.

Amazon Prime Video

Amazon Prime Video

Aplikasi yang mimin rekomendasikan ke kamu pertama adalah aplikasi Amazon Prime Video ini gengs.

Soalnya nih aplikasi Amazon Prime Video ini udah digunain sama orang-orang yang jumlahnya 100 juta lho.

Apa engga keren banget tuh aplikasinya?

Pastinya nih ya dengan jumlah unduhan yang bisa dibilang banyak banget, kamu bisa bayangin aplikasinya engga ada celah sedikitpun.

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu juga bisa nontonin berbagai macam acara atau film-film gengs.

Baca Juga  Sejarah Komputer dan Perkembanganya

Kamu nantinya bisa menemuin berbagai macam judul film, dari judul lama maupun judul baru juga ada.

Pokoknya film yang ada di aplikasi ini tuh udah keren-keren banget, makanya kamu akan bisa menggunakannya dengan sangat nyaman.

Oya, di aplikasi ini juga nantinya kamu pasti akan nyaman deh kalau mau maraton nonton gitu, hehehe.

CATCHPLAY +

CATCHPLAY +

Aplikasi dengan rating yang sudah lumayan tinggi ini adalah aplikasi CATCHPLAY + gengs.

Untuk kamu yang suka nonton film dari berbagai negara, aplikasi ini cocok sih untuk kamu gunakan.

Soalnya nih, di aplikasi yang satu ini kamu akan bisa menonton film drama, film horor, atau film komedi gitu.

Semua genre yang ada itu, kamu akan bisa tonton dengan sangat mudah dan juga gratis lho.

Oya, di aplikasi ini tuh ada hal yang paling kerennya gitu, lho kayak misalkan kamu akan bisa menyewa film tertentu.

Jadi, kalau kamu suka nonton suatu film, kamu bisa membayar atau menyewa film tersebut untuk bisa ditonton.

Kan jadinya lebih hemat gitu lho gengs daripada nantinya nonton di bioskop. Gimana nih tertarik ga?

5K Player

5K Player

Untuk bisa nonton film di laptop, aplikasi 5K Player ini bisa jadi rekomendasi lho gengs.

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu akan bisa menonton banyak banget film-film kesukaan kamu dengan sangat mudah.

Aplikasi ini juga teknologi yang mana film atau file yang ada di aplikasi ini akan bisa kebaca juga di perangkat lainnya.

Misal kayak smartphone kamu, atau perangkat lainnya yang kamu punya deh gengs, keren ya gengs aplikasinya?

Terus juga nih, aplikasi ini cocok banget deh digunain untuk nonton film yang punya ukuran besar.

Jadinya engga ngeberatin perangkat handphone kamu kan gengs, soalnya bisa nonton lewat laptop langsung.

Popcornflix

Popcornflix

Aplikasi yang bisa diakses tanpa buat akun adalah aplikasi Popcornflix gengs, kamu udah pernah coba?

Popcornflix ini tuh salah satu aplikasi yang bisa digunain untuk nonton berbagai macam film tanpa pakai akun dan gratis lagi.

Di aplikasi ini nantinya kamu juga akan bisa nemuin berbagai macam genre film lho gengs.

Engga cuma untuk orang yang dewasa aja, anak-anak juga bisa nonton lewat aplikasi ini lho.

Soalnya di aplikasi ini juga ada acara kartunnya gitu, jadinya engga perlu khawatir lagi deh.

Baca Juga  Berikut 5 cara daftar OVO Merchant Online: Syarat dan Keuntungan

Aplikasi Smart TV Nonton Film Gratis yang Mudah Ditemukan

Nah, selain pembahasan yang ada di atas, mimin juga mau kasih ke kamu nih aplikasi smart TV.

Kan kayak yang udah mimin bahas di atas tadi, kalau misalkan aplikasi semakin banyak karena teknologi yang berkembang semakin pesat.

Engga cuma aplikasi aja lho gengs, kamu juga bisa nemuin alat-alat elektronik dengan kecanggihan baru.

Sekarang ada yang namanya smart TV ya, jadinya di TV sekarang engga cuma bisa nonton channel nasional aja.

Kamu juga bisa nonton Youtube dan juga ngelakuin banyak hal lainnya di smart TV itu.

Oke, sekarang kamu bisa simak deh aplikasi-aplikasi yang bisa digunain di smart TV kamu, ya.

Disney+ Hotstar

Disney+ Hotstar

Aplikasi yang kayaknya udah engga asing lagi nih dikalangan banyak orang adalah aplikasi Disney+ Hotstar.

Aplikasi yang satu ini bisa banget digunain di smart TV kamu untuk menonton dan bersantai bersama keluarga.

Apalagi untuk keluarga yang suka banget sama film Marvel gengs, di aplikasi yang satu ini banyak nyediain semua film Marver lho.

Selain film Marvel, aplikasi ini juga bisa digunain untuk nonton berbagai macam film-film bioskop.

Canggih banget kan aplikasinya? Kamu bisa langsung download dan pasang di smart TV kamu, ya.

Mola TV

Mola TV

Aplikasi yang menanyangkan acara olahraga adalah aplikasi Mola TV, kamu udah tau belum gengs?

Mola TV ini memang terkenal banget sama tayangan olahraganya ya gengs, apalagi acara bola.

Makanya jangan heran kalau aplikasi ini tuh jadi aplikasi kesayangan para kaum pria, hehehe.

Tapi sih ya engga cuma tayangan olahraga aja yang ada di aplikasinya, banyak juga kok serial drama dan acara hiburan lainnya.

Vidio

Vidio

Aplikasi yang terakhir ini yang bisa digunain di smart TV kamu adalah aplikasi dengan nama Vidio.

Vidio ini memang sering banget disebut-sebut sama orang kalau lagi ngomongin aplikasi nonton film gratis ya gengs.

Soalnya memang di aplikasi ini ada banyak banget kesedia acara-acara film atau serial drama yang keren.

Terus itu, acara olahraga di aplikasi ini juga udah sangat terkenal tau, kamu mau coba gunainnya?

Langsung download aplikasinya dan nikmati bersantai di rumah dengan nonton acara keren di aplikasi Vidio.

Baca Artikel Lainnya : Sexsmith Love China Full Download Movie Sub Indonesia 2022